您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
香山科学会议第S51次:灵长类细胞解码计划学术讨论会在上海成功召开
2019-11-01   浏览次数960次
    2019年7月27日,第S51次香山科学会议在上海成功召开。执行主席季维智教授、周琪研究员、陈润生研究员、谢晓亮教授和张旭研究员。
    2019年7月27日,以“灵长类细胞解码计划”为主题的香山科学会议第S51次学术讨论会在上海成功召开。会议聘请北京大学谢晓亮教授、昆明理工大学季维智教授、中国科学院生物物理研究所陈润生研究员、中国科学院动物研究所周琪研究员和中国科学院神经科学研究所张旭研究员担任会议执行主席。来自国内20余家单位的40余名专家学者应邀出席了会议。会议围绕(1)灵长类生殖/发育与单细胞解码;(2)血管血液及免疫与单细胞解码;(3)神经发育与功能与单细胞解码和(4)细胞解码技术等中心议题进行了深入讨论。谢晓亮教授作了题为“Decoding the Human Functional Genome”的主题评述报告。
附图:
【 关 闭 】
返回首页 | 中心概况 | 联系我们