您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
香山科学会议第S47次:基因组标签计划(GTP)学术讨论会在上海成功召开
2019-11-01   浏览次数499次
    2019年5月23日,第S47次香山科学会议在上海成功召开。执行主席王红阳主任医师、李林研究员和徐国良研究员。
    2019年5月23日,以“基因组标签计划(GTP)”为主题的香山科学会议第S47次学术讨论会在上海成功召开。会议聘请中国科学院上海营养与健康研究所李林研究员、上海东方肝胆外科医院王红阳主任医师和中国科学院上海生化与细胞生物学研究所徐国良研究员担任会议执行主席。来自国内20余家单位的40余名专家学者应邀出席了会议。会议围绕(1)GTP与基础生物学和(2)GTP与精准医学等中心议题进行了深入讨论。李劲松研究员作了题为“基因组标签计划的背景、进展与规划”的主题评述报告。
附图:
【 关 闭 】
返回首页 | 中心概况 | 联系我们